Resolvi ser feliz
Por isto sorrio... Contagio
Levo a alegria no ar
Transformo ao passar
Estou decidido... Bem determinado
Nada pode parar
E meu estado de espírito
Sem negociação
O que sinto no peito
E algo grandioso
Que já nasceu pulando
Contagiando e mudando
Num peito criança
Que brinca de roda
Cheio de esperança
Verseja e canta
Deixando ao passar
Um rastro florido
Um cordão de amigos
Em vidas e lugar!
Não guardo no peito
Mágoas ou temor
Deixei-os para trás
Junto às frustrações
Não levo comigo
Tristezas ou tormentos
Só carrego alegrias
Gargalhar e magias
Amo a noite e o dia
O dormir e o acordar
Amo o brilho do sol
O esplendor do luar
O brilho das estrelas
Amo a noite e o dia
O mar, o luar...!
O pássaro que canta
O abrir de uma rosa
O perfume das flores...
A criança sorrindo
O velho que é velho
E o velho criança
Que ensina a vida
E produz esperança
A vida na grávida
O jovem amando
Os sonhos almejando
Por isto nem tento
Não posso... Não quero
E não vou parar!!!
E mesmo que tente
Não vou conseguir
É que dentro de mim
Existe um ser
Que vive a sorrir
Que brinca e canta...
E ama o amar!!!
Homenagem ao meu amigo Claudio poeta!!!
...