RAKUNA MATATA – É LINDO VIVER 

 

No filme do REI LEÃO
Eu conheci o Timão
Que era sempre feliz
Sempre cantava uma canção...



É que o Timão
Bichinho alegre e esperto
Dançava e cantava é certo
Tocando seu violão...


Foi aí que o Rei Leão aprendeu a lição
A vida deve ser tida como uma Felicidade
Alegria é ser feliz de verdade                                  
E com o Timão cantava o refrão...



RAKUNA MATATA ...  A VIDA É BELA

RAKUNA MATATA ... É LINDO VIVER 
 



 
Trago para todos vocês Colegas Amigos e Amigas
Deste Recanto encantado das Letras
Esta linda Rosa cor de Rora para alegrar as
suas vidas com meu carinho,
Amor e muitas alegrias



Cantando com o Timão - a Linda Canção
 

RAKUNA MATATA – É LINDO VIVER
 



 



*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA