COMO SAIO DO TOM?...
(Ciranda com Clara da Costa &  Cássia Vicenteem "SAIA DO TOM")

Se saio do tom desentono,
fico assim, desafinado e com sono.
Ligo o som, ouço Tom Jobim,
refeito e refinado fico, enfim!

Mas saio do tom, vez em quando,
a fazer um bem ao meu mim...
Num mimo que nos vale tanto
quando a vida se faça ruim.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327256
Classificação de conteúdo: seguro