Venha Comigo Festejar

É necessário acreditar

Em um novo caminho,

Esse novo e lindo caminho

Quero ir pra lá, este lindo e vivo caminho trilhar!

A luz no final do túnel brilhou

Por isso, ando a festejar.

Eu quero é esse lindo e novo caminho

Poder vivenciar!

O que hoje brilha em mim

Está a transbordar, pode te contagiar.

Vem comigo trilhar este novo e vivo caminho

Junto irá cantar, as maravilhas deste novo e vivo caminho!

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 09/11/2011
Código do texto: T3327165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.