SER poeta é...

Ser poeta é ser o que quiser

na hora que puder ou não

Ser poeta é enfeitar a realidade

com flores , borboletas, anjos

e até bruxas

Ser poeta é ser masculino ou feminino

pode ser até divino

Ser poeta é encantar, cantar

contar

Ser poeta é deixar a alma falar o que quiser

Ser poeta é fazer do choro um sorriso

Voar nas asas das borboletas

navegar nas águas do oceano

voar pelo infinito

Ser poeta é um dom divino.

Júlia Telles

09/11/2011