O Sorriso Pede Passagem
Esta é a minha maneira simples
Pois o meu dever é explicar.
Porque este é o melhor remédio
Que tem um poder de curar.
Foi criado pelo Deus Poderoso
Para completar esta missão.
Transmitindo as palavras abertas
Com todo o seu nobre coração.
Deus deixou este conceito
Para compartilhar isto a toda hora.
Sabes muito bem o que é
Como é sorrir sem demora.
Nunca se esqueça das palavras
De um Anjo e Poeta Vencedor.
Declaro-te com clareza, dizendo:
Quero que Tu Sorria com Amor.
Siga este destino longo
Mas não desanime jamais.
Porque este é importante
Para não chorar nunca mais.
Termino esta poesia maravilhosa
Que ela é feita a sua imagem.
Lembre-se destas palavras chamada:
O Sorriso Pede Passagem.