PURA MAGIA



Tem toque suave,
Feito perfume de flor;
Em seus olhos reflete...
Um lago de amor.
Carinho, gratidão e afeto,
Vejo ao te olhar;
És pura magia...
Que transforma meu dia,
Me faz POETAR.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 09/11/2011
Código do texto: T3325652