ALEGRIA E FELCIDADE
ALEGRIA E FELCIDADE
A Alegria é a felicidade
O Exagero e viver alegre e feliz,..
Alegria e ver o arco íris
Felicidade e tocar no arco-íris,.
Alegria e se encontra feliz mesmo sozinho,.
Felicidade e sai da solidão,..
Alegria é a vida da gente,..
Felicidade deixa o vento sovar ao longe ,
Pois trás pra gente.
Alegria e ver uma flor se abrir,.
Felicidade e ver o nascer da vida através de uma flor.
Alegria são as borboletas nos jardins,
Felicidade e descobri que você e um jardim com uma linda borboleta.
Alegria e estar no rumo e dizer que está sem ele, que é feliz
Felicidade e saber que já encontrou um rumo.
Deixe que os sonhos tomem conte da alma e da alegria cheia de felicidade,..
Não viva simplesmente por estar vivo,..
Viva por que é uma mensagem de alegria,.
Para vida .
Autor:Ed.Cruz