BORBOLETAS

Suas asas multicoloridas

Pousam em vários lugares

Contrastando com a natureza

Embelezando os jardins

Podem ser amarelas ou brancas

Coloridas em tons degrade

Bons fluídos entregam

Alegrias podem trazer

Vida curta elas tem

Mas isto não importa

Pois quando nos jardim circulam

Asas as imaginações conduzem

Imaginem como se sentem

Ao pousarem nas flores

As árvores por sua vez

As chamam para dividir o encanto

Todos querem de sua beleza desfrutar

Chegando em um sussurro dizer

Vem! Divido contigo meu espaço

Vem! Deixa-me contigo brilhar.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324956