Pequenas vitorias
Foram tantas as inspirações
estas que tive na vida
algumas deixaram ferida
outras trouxeram emoções.
Eu entendo que é assim
por falar de mim
a dor, a vida cura.
Basta dizer um sim
que tudo tem um fim
mesmo a vida sendo dura.
Depois de sempre sofrer
abra os olhos para o bem
verás que ainda tem
algo mais pra se viver.
Por mais que a dor resiste
e que o ordena ser triste
não cumpra esta missão;
E nas pequenas vitorias
que um homem faz historia
se ouvir o coração.