SER CHIC
Edson Gonçalves Ferreira
Edson Gonçalves Ferreira
Ser chic é acreditar no ser humano
Respeitá-lo dentro de nossas limitações
E de cabeça altaneira contemplar
O santuário que existe dentro de nós
Onde Deus é pura majestade humana
Sujeito às fraquezas tão divinas
Tão divinas que nos fazem mortais
E, por isso, mesmo devemos reverenciar cada dia
Sendo parte do Deus que criou a sinfonia da vida.
Divinópolis, 08.11.2011
Um pensamento a la Pessoa
Edson Gonçalves Ferreira
O vento que acaricia e machuca minha face
é a mão de Deus me tangendo na vida.
Divinópolis, 08 de novembro de 2011.
Uma boa semana para todos.
Retrato do poeta Edson Gonçalves
Ferreira feito pela artista plástica
portuguesa Be Cabrita