NOSSO DIA

(Sócrates Di Lima)

 

Antes de começar o meu dia,

Deixar de vir aqui não poderia,

Para receber a minha Maria,

Na minha vida e na minha poesia.

 

O dia se agiganta,

Quando ela se levanta,

E o seu sorriso os males espanta,

Trazendo a mim um bom dia de alma santa.

 

Ah! Que flor de maior encantamento,

Que chego a sentir a sua fragrância,

Que toma conta do meu pensamento,

E me faz saudoso em abundância.

 

É chegada a hora,

É chegado o momento,

De eu sair porta a fora,

E viver a adrenalina do meu sentimento.

 

E o dia se faz bonito,

Cheio de paz de harmonia,

Sendo o motivo, a minha Maria,

Para os versos da minha poesia.

 

Ah! Como essa mulher me absorve,

Toma-me, arrebata-me, faz-me abduzido,

E das minhas amarras me absolve,

E para seus braços me faz conduzido.

 

Não importa o quanto a bajulo,

Nem o quanto em poesias a exalto,

Pelo nosso amor, daqui ali é um pulo,

Enquanto isso a saudade me pega de sobressalto.

 

Nosso dia tem a suavidade da brisa,

Tem o cheiro das mais belas flores,

Que desde a madrugada improvisa,

Um bom dia de luzes e cores.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.