o vinho a pleno sabor
palavras vindas de cabeça pra baixo,
talvez pra que eu pudesse ser
o interlocutor de mim mesmo
enquanto comia torresmo
com um Cabernet Sauvignon
nessas horas sei que me encaixo
num Pinocchio atrás de mulher nua,
com um nariz vermelho daquele tamanho,
pensando em achá-la na lua
ou na Ilha de Villegagnon