ASTRO REI

ASTRO REI

Tão lindo ,.

Tão radiante

E astro e rei ,..

E poeta da luz incandescente,.

É o sol nascente,..

Eu,tu, você,nós

Como letra em rimo de poesia,.

E a sinfonia precisar entender mais!,.

Você e brilho cada um de nós fazemos parte do brilho do raio do faixe do sol..

Um Poema de gratidão que nada,..

Entre na onda do verão1 seja eu você o brilho que faz o astro lindo de luz chamado de Rei Sol.

Tenha um dia brilhante!

faça parte da vida mais um vez no dia

Seja também um lindo nesse novo dia

Bom Dia Amigos

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/11/2011
Código do texto: T3323402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.