FOTOGRAFIA
Abro uma gaveta e lá está ela
No canto num abandono voluntário.
Imagem de um passado,tão bela
Assim guardada,não faz aniversário.
Sempre me bate uma saudade
Do tempo de olhar inocente,
Sem me preocupar com idade,
Tinha beleza quase imponente.
Sedutora em pele morena,
Como de anjo,esculpida face.
Silhueta sempre pequena,
Não tinha quem não olhasse.
Resolvendo encarar a realidade,
Nas mãos, a empoeirada imagem
Me enche de gostosa vaidade:
Beleza madura,estou em vantagem!