NA ESCOLA DA VIDA

NA ESCOLA DA VIDA

Marcial Salaverry

Quem não passa a vida aprendendo,

passa pela vida nada sabendo...

Sempre alguém terá algo a nos ensinar,

desde que queiramos a vida amar...

E na vida, muito amar...

E nesse aprendizado

devemos caprichar com cuidado,

dele nosso futuro depende,

para saber para qual lado pende...

Aprendemos tudo da vida,

cursando com brilhantismo,

a escola melhor que existe,

que é a Escola da Vida...