Sou tua
Sou tua...
Flor mais singela
De beleza terna
Debruçada na janela
A contemplar o seu amor
Ah! Sou como borboleta
Cheia de vida e cor
Pairando no seu jardim cheio de flor
Sinto seu perfume no ar
Sua doce voz a me embalar
Minha alegria é saber que sou tua
E sempre em tua presença Senhor quero estar