BOBUDO

QUANDO CHEGO ELE VEM LOGO ME RECEBER

COM OS SEUS TRAÇOS MOLEQUES

LÁ VEM O BOBUDO PULANDO E LAMBENDO

FESTEJADO A CHEGADA DO HERÓI

ESSA MISTURA DE BASSET COM POODLE

NADA DEFINIDO NESTA MISTUREBA

QUE ME ALEGRA

HOJE EU SEI O QUE É O SORRISO DO LATIDO

MEU BOBUDO CACHORRO "SEVERGONHO".