AMOR  INCONDICIONAL
 
Fecho os olhos no marulhar do mar,
Vejo você um menino atrás de pipas,
Nas ruas jogando pião,
Me faz sentir naquela ocasião.
 
Você,criança em forma de esperança,
O meu amor a um anjo  alcança.
Mais uma onda quebra,
Meu sentimento ali celebra.
 
Achei que era feitiço, sina..
Mas não é nada disso.
Querer bem,seu anjo menina,
Atrás das cortinas da vida.

Amor  incondicional,
Verdadeiro é imortal.
Mesmo sem você saber,
A  felicidade é por você..

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.