SORRISO DA MULHER AMADA
(Sócrates Di Lima)

O sorriso é o espelho do dia,
Nos lábios da mulher amada,
É a senha da alegria,
Sem dizer nada.

O sorriso é o espelho da alma,
Que reflete o brilho do olhar,
É o conhecer da mão a palma,
E saber que sorrir também é amar.

O sorriso da mulher amada,
Não se compara com nada,
Alcança a alma iluminada,
É abrir a escuridão em noite calada.

O sorriso da mulher amada,
Tem brilho de estrela,
É o sol nascendo na madrugada,
É abrir janela, sem percebê-la.

O sorriso de Basilissa me encanta,
Abre as portas do meu dia,
Enche meu coração e minha estima levanta,
São os versos da minha poesia.

E eu canto os dias,
Do principio eo anoitecer,
Faz rir minhas poesias,
No meu doce amanhecer.

É no sorriso dela que me animo,
É no seu olhar que eu caminho,
É no seu bem querer que eu rimo,
A vontade de te-la no meu ninho.

Seu sorriso encantador me embala,
Me alegra e a faz mulher menina,
O sorriso de Basilissa é bala,
De amor com mel que me fascina.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.