É hora de ser feliz
De toda aquarela
a vida é pintura
viver é ventura
a vida é bela;
Pra quem sabe viver
razões sempre tem
e o que deve-se fazer
agradecer o que vem.
Quer ser feliz é agora
A vida lhe chama
e diz que te ama
então não fique de fora;
As vezes é dura
mas valor ela tem
se a vive segura
colhera sempre o bem.