Estímulo para Viver

Encontra-se estímulo no seu filho;

Olhe para ele e pergunte a si mesmo;

O que fiz por ti meu filho?

Ele te responderá;

Pela resposta você saberá;

O motivo da sua colheita você verá;

Procura colher coisas boas;

Eis aí o seu estímulo;

À vontade e a falta de viver;

Ame seu filho todos os dias;

Pois ele te trará alegrias.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 06/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3319627