Bom dia e boa noite

Acordei e só consigo pensar em você

E como é bom ver você neste dia

E sei que quando te vejo meu dia se torna especial

Quando te vi lembrei do teu abraço e é exatamente o que eu quero

Teu abraço me faz bem, me faz sentir que meus medos vão todos embora

Logo que saímos veio a brisa que tocou meu rosto

Quando olhei você teus cabelos balançavam ao vento

E como é lindo ver você assim, nessa hora você me chamou

Eu ouvi tua voz, tudo que eu quero ouvir é você falando aos meus ouvidos

Você olhou fundo nos meus olhos enquanto falava palavras agradáveis

Teus lábios tocavam os meus e eu pensei estar sonhando

Senti meu coração parar e vi o quanto sou feliz com você

Este é o dia mais feliz da minha vida e nunca me senti tão vivo

Vejo tudo tão claramente e me vejo feliz

E pela primeira vez na vida senti você tão próxima de mim

Tua mão apertou a minha, você me abraçou forte e me segurou

É como se nada houvesse de melhor que essa sensação

Meu dia termina e como eu quero você

heldermd
Enviado por heldermd em 05/11/2011
Código do texto: T3319036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.