Doação

Tive uma visão muito

Estapafurdía

Vi um rinoceronte

Dançando rumba

Parece loucura,

Mas não dormi

Acho que era minha alegria

Usando a imaginação

Tirando da memória cenas já vividas

Tive uma manhã muito produtiva

Pedindo doação fazendo bagunça

Não eu, mas o palhaço que há em mim

Junto com PANACEIA A TRUPE KAIRÓS E SOMOS NOEIS

Espero que essa loucura continue para fazermos muitas crianças felizes!!!

Por Um Natal+

Solidário, harmonioso

De paz Luz e amor!!!

Hô Hô HÔ