Obrigado por todas as mensagens!

Hoje recebi um monte de mensagens. Umas pelo celular
outras por e-mails. Recebi abraços, sorrisos muitos beijos.
Mas, dentre todas, recebi uma de uma amiga pra lá de especial
que gostaria de compartilhar, pela força e a beleza que essa mensagem, produz.
.

MENSAGEM

Existe somente uma idade para a gente ser feliz,
somente uma época na vida de cada pessoa em que é possível
sonhar e fazer planos e ter energia bastante para realizá-los
a despeito de todas as dificuldades e obstáculos.

Uma só idade para a gente se encantar com a vida e viver apaixonadamente, desfrutar tudo com toda intensidade sem medo
nem culpa de sentir prazer.

Fase dourada em que a gente pode criar e recriar a vida
à nossa própria imagem e semelhança. Vestir-se com todas
as cores, experimentar todos os sabores e entregar-se a todos os amores sem preconceito nem pudor.

Tempo de entusiasmo e coragem em que todo desafio
é mais um convite à luta que a gente enfrenta com toda disposição
de tentar algo NOVO, de NOVO e de NOVO, e quantas vezes for preciso.

Essa idade tão fugaz na vida da gente chama-se PRESENTE
e tem a duração do instante que passa...

PRABÉNS!!!
UM BEIJÃO ASSIM, HUM, DO TAMANHO DO UNVERSOOOOOOOOO



Agradeço a amiga Érika  e a todos os amigos, por tantos carinhos e atenção.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/11/2011
Código do texto: T3318751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.