tão bom saber...

meu coração vibra de alegria

por saber que mesmo

quando você está sem mim

rodeado por outras pessoas,

mesmo quando você

está fazendo algo de gosta muito.

ainda assim

lembra de mim

e deseja a minha companhia

ou pelo menos a minha presença.

adoro quando fora de hora

você me deixa uma mensagem de voz

só pra me dizer

que está pensando em mim...

te amo tanto

você é a razão

pelo qual o sol brilha

mesmo quando o dia está chuvoso.

você é a minha inspiração

a minha alegria,

o meu entusiasmo.

enfim!

és meu sonho realizado

és o melhor de mim...

mari 17-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2011
Código do texto: T3318631
Classificação de conteúdo: seguro