COMEÇO DO MEU DIA
É VOCÊ BASILISSA
(Sócrates Di Lima)
Meu dia só começa,
No bom dia da minha amada,
E mesmo que eu não peça,
A manhã se faz enamorada.
Que cante aves nos galhos,
Das antigas tristezas,
E o amor seja os agasalhos,
Para os momentos de fraquezas.
Então amada minha,
o seu bom dia afasta os pressagios,
Soa como a mais bela melodia,
Ultrapassa de inicio todos os estágios.
E o dia se faz belo,
O seu olhar azul pinta meu céu,
O seu sorriso se faz nuvens brancas sobre o meu castelo,
E descobre minha alma do meu véu.
E eu amo o seu bom dia,
Trazida pela sua voz de alegria,
Quando o som do celular em auforia,
Sua chegada em mim, anuncia.
Ai então, Basilissa, a você entrego o meu dia,
Que começa na minha manhã em pluradidades,
Segue como as águas da nascente da minha poesia,
E vai a você, levando minhas saudades.
Ah! Maria, por esse seu bom dia,
Vindo do seu coração em euforia,
Que faz-me deliciar nessa fantasia,
E traze-la para o meu dia e a minha poesia.
Você então, é o começo do meu dia,
Misturado no seu dia com tanto amor,
Faz nosso dia ser tão belo quanto a poesia,
Que vejo na beleza nas pétalas de uma flor.