O Natal

O natal já esta chegando

As árvores estão a montar

As ruas iluminadas

Prontos para comemorar

Dia em que JESUS nasceu

Para selar seu plano com DEUS

Livrar-nos dos males da vida

E sara nossas feridas

Famílias a se reunir

Para a ceia celebrar

Comemorar esse dia bom

E na vida eternizar

Crianças alegres sorrindo

Indo ao parque de diversão

Brincando com seus colegas

Em perfeita união

Dia de paz, e alegria

E agradecer a DEUS

Pelo menino JESUS

Que um dia ele nos deu

LNSO
Enviado por LNSO em 05/11/2011
Código do texto: T3317973
Classificação de conteúdo: seguro