não posso te esquecer...

você foi ao meu encontro

e isso me fez muito feliz.

a cada dia que passa

estou mais e mais

apaixonada por você...

sinto que você também

está muito apaixonado.

seus olhos demonstram toda felicidade

em estar comigo.

a sua boca esboça

um sorriso tão lindo

quando nos olhamos...

meu coração é só felicidade.

quando estou com você

tudo parece uma festa.

não sei como

nem porque

mas você me envolveu

tão profundamente.

já não sei o que querer

pois só o que quero

é você...

teu cheiro está em mim.

e agora que já não estamos juntinhos

esse teu cheiro gostoso

é o que me faz sonhar...

não quero te perder jamais meu amor...

vamos ser feliz assim,

do jeito que podemos ser...

só não posso te esquecer!!!

mari 05-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2011
Código do texto: T3317909
Classificação de conteúdo: seguro