BEM FUI EU

Bem fui eu !
Bem fui eu que catei conchas,
Peneirei sentimentos
Procurei afagos,
Um amor sincero
Para me dedicar.
Bem fui eu...
Que pedi milagres,
Orei a Deus,
Pra melhorar o mundo
Para caminhar.
Bem fui eu
Que esperei por paz,
Que clamei amor,
Para os filhos poder criar.
Bem fui eu que procurei
Estar sempre o bem a praticar.
Viver sempre a bomburriar,
Catando o bem,
Desprezando o mal,
E na peneira da vida
Bamburriar, bamburriar.
É ...
Bem fui eu.


POETAS EM BÚZIOS FAZENDO ARTE



Jesusa
Enviado por Jesusa em 04/11/2011
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3317134