“ S” E “ BÁ”
(Sócrates Di Lima)
"S" e Bá,
Letras interessantes,
Lá ou cá,
Formam palavras relevantes.
O “S” Sócrates di Lima tem,
Dela, é o poeta exclusivo,
O “BÁ” Basilissa também,
Faz o poema interativo.
Três letras separadas,
Cada uma formando o tom,
Que fazem formas ilustradas,
Das palavras que fazem som.
Som de alegria,
Na alma da poesia,
Que cantam e brincam á luz do dia,
Enfeitando a realidade com a fantasia.
Se é de "BÁ",
“S” de Sócrates Será,
Como cá e lá,
A saudade entre ambos estará.
Alguns podem achar bobeira,
Escrever um poema assim,
Mas, não me importa, é a maneira,
De escrever sempre o “B” de BÀ, dentro e fora de mim.
O "BÀ" está no "S",
Como o "S" está em BÀ,
E se do lado de lá não estivesse,
Nada poderia ser do lado de cá.
E com certeza, pra ela também é assim,
O “S” representa a poesia,
O BÁ", amor que nunca terá fim,
Dentro dela o dia todo,dentro de mim todo dia.