MARESIA
(Sócrates Di Lima)


O mar abraça o corpo seu,
Leva a minha saudade úmida,
Na suavidade do aportar meu,
Na paz da saudade que não é perdida.

E eu chego mansamente,
E sinto o arrepio na sua pele,
Minha saudade calmamente,
Lhe abraça no aroma que expele.
 
E aqui, na distância do meu sentido,
Sinto-a na densidade do meu querer,
É a saudade que volta num desejo querido,
Trazendo você sem eu perceber.
 
Ah! Minha querida Maria,
Minha Basilissa poesia,
Das fotos que vem e alegram o meu dia,
Como a saudade terna que tem na maresia.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.