Como a borboleta...
Contemplação, meditação, sonho, realidade.
O dia se despediu e a noite chegou.
Dia a dia vou me redescobrindo.
Quando perdi o rumo. Me encontrei.
Paro e me pergunto quero ou não.
Não importa outras respostas. Somente a minha.
Não tenho que agradar ninguém. O mundo se iluminou.
Posso decidir o itinerário da minha viagem.
Recuperei meu passaporte chamado paz.
O amor especial existe. Vai chegar na hora certa.
No tempo aguardando está .O seu momento de comigo voar.
Meu momento:
PROTEÇÃO AS BORBOLETAS
Composição: Benito di Paula
Eu sou como a borboleta
Tudo o que eu penso é liberdade
Não quero ser maltradado,
nem exportado desse meu chão
Minhas asas, minhas armas,
não servem para me defender
As cores da natureza pedem
ajuda pra eu sobreviver
Você que me vê voando
Como a paz de uma criança
Você sabe a minha idade
Eu sou sua esperança
A ordem da humanidade
não deve ser destruída
quando eu voar me proteja
]sou parte da sua vida
Eu sou como a borboleta