Ironia
IRONIZA MEU SOFRER...Ó PALHAÇA DISFARÇADA DE SANTA
Vai pulverizando o Arlequim que sofre.
Ironiza o viver do incauto e inteligente ser.
As dádivas do Céu vem para o ingênuo, que se fere e ri.
Ironiza estátua de Sal...que irreflete o bem ou o mal
Vai sucumbe no meio de estátuas de homens e mulheres...
como eu e você, faz-te pecado para viver...
Ironiza o perdão, e o amor: E o teu deus a redimirá...ou Não!
Mas o meu Deus este está no trono de Justiça...