Coisas da Felicidade...

_ A felicidade é tão simples,

mais, tão simples...

Que, de tão simples;

muitas das vezes nós não conseguimos enxergá-la...

O ser humano vai se transformando;

em uma coisas muito grande...

Tornando-o, incapaz de pegar as coisas pequenas...

Deixando a felicidade de lado...

Coisas pequenas + Simplicidade = Felicidade.