VAMOS VIVER O DIA DE HOJE

VAMOS VIVER O DIA DE HOJE

Marcial Salaverry

Vivamos o hoje,

observando as simples coisas da vida

às quais nem sempre damos o devido valor...

O Sol que nasce e que se põe,

as estrelas a brilhar no cé,

a lua que vem nos visitar...

a chuva que cai para a terra molhar,

o gorgeio dos pássaros a nos encantar,

o aroma das flores, tudo leva a amar...

O coração que ainda bate por algo ou alguem...

São presentes que o Amigão nos dá,

e que devemos aproveitar

enquanto ainda estamos aqui,

e procurar viver intensamente tudo isso...

Amanhã poderá ser tarde demais...