Felicidade

Felicidade é um sentimento

Que aos poucos é conquistado

Com palavras de carinho

E o amor do nosso lado

Momentos felizes

são guardados na memoria

Momentos de tristeza

Da mente é jogado fora

Um sorriso intenso

É sinal de felicidade

Abre a porta do coração

E deposita a bondade

O entusiasmo na vida

Só tem uma explicação

É a felicidade

Que esta no coração

A felicidade agrega

Três sentimentos

Paz, amor, carinho

E um dia o casamento

Sentimento que não...

se compra

Sentimento que se...

conquista

Chama-se Felicidade

Se não tem, não à...

bondade

LNSO
Enviado por LNSO em 03/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3314275
Classificação de conteúdo: seguro