Ponto De Encanto

Ponto De Encanto

Seu perfil lindo e meigo

Seu jeito serena maravilhosa como amanhecer,

Seu olhar de encanto dominante,..

Seu status amor e a liberdade

Seu ponto de encanto, a alma e o coração,

Sua riqueza a liberdade a dois,..

Sua magia de encantar que está em volta sem parar um minuto de falar que és feliz,..

Sua musica e a melodia da vida,..

A Que possa ir distantes dos pensamentos que faça fluir as palavras como letra e poesia que possam ser elas sentidas no coração e na alma,..

Sua razão de viver, toda vida tem razões que a própria razão sub desconhece a assim é o amor acontece ascende a alma e marcante, pois ele não vem com uma placa registra ele acontece assim com aconteceu comigo e com você meu perfil lindo de encanto de amor que conquistou feito a um arpuador.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/11/2011
Código do texto: T3314157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.