Anjo amigo
INSPIRADA NA OBRA "ANJO DA TERNURA" DA MINHA QUERIDA AMIGA ISIS...
"ISIS, DEDICO DE CORAÇÃO ESTA POESIA A VOCE, POR TÃO DOCES PALAVRAS QUE ME DISSESTES."
Nas aguas a imagem é refletida
um rosto triste aparece
são magoas passadas sentida
que a alma nunca esquece.
Na agua a face de um menino
chorando em oração
de repente um anjo divino
que tocou seu coração.
A presença de Deus é sentida
revelada em palavras de amor
no espelho das aguas toda a vida
e a tristeza mudou de cor.
É hora de acordar
abrir os olhos e ver
que o importante é se amar
agradecer a vida e viver...