O sol sorriu pra mim
Hoje quando amanheceu
o sol pra mim sorriu
não sei como aconteceu
mas o sol pra mim sorriu.
Seus raios penetraram meu coração
Disse-me "bom dia" e sorriu
com todo ardor e emoção
o sol pra mim sorriu.
As folhas bailavam ao vento
aves cantavam ao dia
não me dei conta no momento
era uma festa de alegria.
O sol permaneceu sorrindo
há vida nos raios teus
é um presente bem vindo
receber um sorriso de Deus.