MAGIA DO CIRCO

Palhaços, trapezistas, malabaristas

Encantam as pessoas com suas artes

Risos, palmas, olhares espantados

São demonstrados a todo instante

Pipoca, maçã-do-amor e algodão doce

Fazem parte desta realidade

Mas sob a lona de todo circo

O picadeiro é o foco da atenção

Crianças ficam admiradas

Adultos voltam a ser crianças

E os artistas que lá estão

Abrilhantam o espetáculo com suas traquinices

Leões, elefantes e girafas

Outros bichos por lá estão

Focas jogando bolas

E macacos fazendo graça

A magia do circo ainda encanta

Muitos corações por lá se encontraram

Hoje fica na saudade

A montagem dos velhos circos.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312677