O sorriso

Sorrir é essencial

Nessa vida obscura

Para livrar dos sofrimentos

E esquecer as amarguras

Uma pessoa que não sorri

Não tem amor no peito

Não tem amizades...

nem amigos

E vivi no desrespeito

Um sorriso bonito

É mais do que encantador

Gerar amigos, amizades

E quem sabe um amor

Sorriso empolgante

Sorriso enlouquecedor

Sorriso de amizade

Sorriso de amor

Muito Fundamental

Para um homem sedutor

LNSO
Enviado por LNSO em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312059
Classificação de conteúdo: seguro