borboletas
No teu sorriso puro,descobri os mistérios da felicidade .
Todo seu encanto;
Toda sua magia
Que muitas vezes é ofuscada pela escuridão interna
No teu sorriso puro ,consegui ver a sobrevivência da felicidade
Foi como Davi e Golias
Parecia estar tudo perdido
Mais vi a felicidade triunfar
Já não penso mas em:
Ter poder;
Ou somente ter;
Mais penso em ser.
Ser melhor comigo mesmo,para que eu possa ser melhor com o próximo
Pois teu sorriso me mostrou
Que felicidade não é ter tudo fácil,mais sim conquistar o que é difícil
Pois eu era como uma lagarta,andando no chão ,rastejando comendo pó
Sendo sempre observado pelos outros como o ¨menor dos menores¨
Mais com teu sorriso puro descobri
Que a depressão a tristeza o medo são sentimentos passageiros e essenciais
Pois são produtores de experiência e experiência por sua vez produz esperança
Teu sorriso veio há mim como metamorfose,me transformei em uma borboleta
Comecei a ver as coisas com outra visão,visão periférica já não rastejo, mais vejo tudo de cima
Com teu sorriso puro descobri a felicidade e pude voar