ONDE ESTÁS FELICIDADE?
Sai por ai
Procurando por ti
Remexi a natureza
Encontrei tantas belezas
Mas voce não estava ali.
Pensei em te procurar
Nas grandes riquezas
Nos sagrados templos
No mar, nos sonhos, nos ventos
Mas me perdi nas incertezas,
Dei vazão as minhas fraquezas
Não consegui nem mais me encontrar.
O cansaço, o meu ser ia invadindo
E a tristeza me possuindo.
Lembrei de Deus e fiz uma oração
de repente a paz me veio como inspiração
e percebi que a felicidade
estava guardada em mim,
bem dentro do meu coração.