AMADA MINHA
(Sócrates Di Lima)

Amada minha,
Devoro-te no pnesamento,
Na saudade da minha véinha,
A todo momento.

Devoro-te pelo coração,
Pela alma em inquietação,
Devoro-te pela minha razão,
Pela insanidade da minha emoção.

Devoro-te em poesia,
No trago da tua vóz,
Desde o limiar do dia,
Devoro também a nós.

Devoro-te Basilissa neste meu amor,
Nesta minha saudade sem fim,
Devoro-te sem pudor,
Pois a minha saudade te devora dentro de mim.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/11/2011
Código do texto: T3310961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.