Paz e alegria!

Minha vida se resume

Em ser feliz toda hora

Com o que eu poder ter

Da forma que puder ser

Do jeito que convier

Não posso esperar que um dia

As coisas sejam perfeitas

Pra que eu possa ser feliz

Por isso procuro ser

Feliz como posso ser

Ser feliz é uma escolha

Que cabe a qualquer um

Somos nós que escolhemos

O que teremos da vida

Para tentar ser feliz

Felicidade é um dom

Que qualquer um pode ter

Mas precisamos buscar

Esse dom de todo jeito

Que a vida oferecer

Graci
Enviado por Graci em 29/12/2006
Código do texto: T331076
Classificação de conteúdo: seguro