PALAVRAS DE CRUZADAS

PALAVRAS DE CRUZADAS

.Sabe qual a parte boa de uma palavra cruzada! E

Que você sempre acaba descobrindo uma coisa nova,..

Nessa coisa nova acaba se descobrindo quem você é através das cruzadas das palavras,.

São letras perdidas, mais sempre estão elas ali somente, a espera da pessoa certa para encontra-la a palavra! e forma-las isso vai de como cada um faz! e ver busca através delas e sempre encontra um começo ,meio e o fim somente quando a palavra cruzada é formada o mesmo é para o amor uma grande palavra cruzada de momentos. E sentimentos através dele decifrámos a cada tempo do momento do amor e da paixão quando achamos que encontramos tudo! Vem outras novas atrás de novas respostas simplesmente ame muito e lute o máximo e responda o possível do necessário ..

Na jornada sempre encontramos surpresas

E a essas surpresas das jornadas que aparecem pessoas especiais que te apoiam a encontra as peças das palavras certas da palavra cruzada da vida

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/11/2011
Código do texto: T3310124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.