VIDA
Ah, o cheirinho de café
ao amanhecer
Pãozinho quente com mel
e você
As crianças sorrindo
acordando e alarmando
a preguiça
que depressa se esvai
Não compete com tamanha
alegria que delas sai
Acordamos juntos
para um novo dia
a luz do sol explode na rua
e aqui dentro de casa
a paz contagia
Nós quatro, brindando
o amanhecer
felizes por sermos
este quadro de família
e eu só posso a Deus agradecer!