ENERGIA DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, receba toda a minha luz,
Todas as minhas energias,
Receba todo o meu tempo que produz ,
Todas as minhas alegrias.

Receba todos os meus encantamentos,
Minhas saudades,
Todos os meus momentos,
Minhas cumplicidades.

Dona das minhas necessidades,
Todo o tempo que o tempo nos chama sem parar,
Para saciar todas as nossas vontades,
As nossas sedes de viver nos dar.

E no azul celeste do teu olhar,
Que da minha mente não sai,
A distância já não nos pode sacrificar,
E nessa estrada te buscar o meu amor vai.

Receba todo o meu sorrir,
Todas as minhas gentilezas,
Neste nosso porvir,
Lado a lado faremos proezas.

Chamo-te de minha mulher,
De meu bem querer,
Assim como o amor nos quer,
Sem tempo para deixar de viver.

Em ti Basilissa, escrevo meu amor com devoção, 
Em versos eu canto o nosso amor diário,
Cheio de dengo, chamego e bajulação,
Pelo meu resto de vida, tu é o meu calendário.

Em banhos de cristais dos meus fluídos positivos,
Peço a Deus que nunca nos falte a esse vigor,
De cantar em realidade nos poemas missivos,
E encher tua vida de energias positivas do meu amor. 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.