“SUPERAÇÃO”
 
Loucos espaços antagônicos...
Dias envoltos em meditações...
Noites de motivos insanos...
Argumentos de sobras para minhas realizações!!!
 
Tantas e quantas vezes cair...
Serão tantas e quantas vezes irei levantar...
Sempre serei eu a decidir...
A grande hora do superar!!!
 
A superação é uma constante...
Nunca podemos nos proporcionar o desistir...
A cada momento o seu dia torna-se mais importante...
Dando-te a possibilidade do evoluir!!!
 
Sou um guerreiro do horizonte...
Dotado das armas que escolhi...
Não vivo no amanha e nem no ontem...
O presente é algo que eu mesmo decidi!!!
 
Viaje pelas alamedas da realidade...
Visite o Paraíso da imaginação...
Vivas com um pouco mais de tenacidade...
E te presenteie com o máximo de superação!!!